详细内容

安徽:对24个市县巡察工作进行专项检查

作者: 管理员    发布时间:2017-09-04 08:55:15   来源: 原创    点击:

近日,安徽结合十届安徽省委第二轮巡视工作,再次组建8个检查组,分赴2个省辖市和22个县(区),对市县巡察工作开展情况进行专项检查,助推巡视巡察工作,进一步健全全省巡视巡察联动格局。在今年上半年十届省委首轮巡视期间,安徽即组建检查组,首次对被巡视地区巡察工作开展情况进行了专项检查。

  此次专项检查是配合正在开展的十届省委第二轮巡视工作,重点检查被巡视党委落实巡察工作主体责任情况、领导小组组织实施情况、巡察组发现问题情况、巡察办履行职责情况、相关部门支持配合情况、巡察成果综合运用情况、制度和队伍建设情况等方面内容。

  专项检查组在各省委巡视组大范围谈话结束后适时进驻,进驻后,及时与巡视组就前期巡视了解情况进行沟通,听取被巡视地方党委汇报,并通过个别谈话、查阅资料、问卷调查、抽查整改情况等方式,全面了解被巡视地区巡察工作开展情况。(安徽省纪委)

上一篇:巡视工作要发扬光大、向纵深发展之二:兑现全覆盖的政治承诺     下一篇:区委第一巡察组赴区文化委员会 巡察工作动员会召开
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息