详细内容

区委巡察工作领导小组召开工作会议

作者: 管理员    发布时间:2017-12-25 08:36:39   来源: 原创    点击:

12月21日上午,区委常委、纪委书记,区监察委主任戴春益主持召开区委巡察工作领导小组会议,区委常委、组织部长、统战部长陈海维出席,区委巡察工作领导小组成员、区委第一巡察组长、副组长、区委第二巡察组组长、副组长及区委巡察办参加会议。

会议先后听取了区委第一巡察组关于巡察区文化委相关情况、区委第二巡察组关于巡察区城建局(市政)和滨江街道相关情况和区委巡察办关于2018年全区巡察工作实施方案的相关汇报。审议通过了区委巡察组对三家被巡察单位的反馈意见和2018年区委巡察工作初步意见,决定将审议情况报请区委“五人小组”审定后按照相关程序实施。

会议要求,2017年巡察工作要向被巡察单位尽快反馈意见,加大整改督查督办。2018年巡察工作要坚持问题导向,以发现问题形成震慑为前提,要进一步规范工作程序,在“村级换届风清气正”、“扶贫领域小微腐败”和“形式主义、官僚主义的新表现”三个重点领域着力发挥巡察利剑作用。对巡察发现的问题要综合研判到位,深层次分析原因,针对问题要提出更有针对性的整改意见建议,以促进被巡察单位整改到位。

上一篇:区委第二巡察组赴滨江街道巡察工作动员会召开     下一篇:戴春益出席滨江街道巡察情况反馈会议
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息