详细内容

市委巡察办到我区反馈专项巡察区卫计委情况并督查“回头看”工作

作者: 管理员    发布时间:2018-05-31 15:07:56   来源: 原创    点击:

市委巡察办到我区反馈专项巡察区卫计委情况并督查“回头看”工作

5月29日下午,市委巡察办主任张帆带队到我区,反馈市委第十一巡察组专项巡察区卫计委情况,并对我区开展上一轮中央巡视整改“回头看”工作情况进行督查。区委常委、区纪委书记、区监委主任戴春益、区委常委、组织部长、统战部长陈海维出席会议,市委巡察办、市委第十一巡察组、区委巡察组、区委巡察办相关负责同志参加会议。

张帆首先传达了市委魏晓明书记在市委5月11日“五人小组”会议上的讲话精神,随后向区巡察工作领导小组反馈了市委第十一巡察组专项巡察迎江区卫计委情况,移交了相关巡察资料。最后查看了我区开展上一轮中央巡视整改“回头看”相关工作资料。

张帆强调,迎江区一要坚持问题导向和价值取向,压实主体责任,切实抓好此次专项巡察整改任务,用好巡察成果。二是进一步从“查、抓、补”上细化责任,不折不扣完成上一轮中央巡视整改“回头看”各项工作。

戴春益代表区巡察工作领导小组明确,坚决按照市委的要求,在2个月内按时报送整改报告,区巡察办要切实负责督办整改,实行每季度报告制度,直至整改任务完成。区卫计委要举一反三,在制度和体制上加强创新,确保巡察成果得到有效运用。

随后,区委第十一巡察组专程到区卫计委向卫计委党组及主要负责人反馈了巡察情况。

(区委巡察办)

上一篇:区委第二巡察组巡察农林局党组工作动员会召开     下一篇:迎江区召开市委专项巡察区卫计委反馈问题整改督办会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息