详细内容

区委巡察水利局党组情况反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2018-12-10 16:09:40   来源: 原创    点击:

2018年12月5日上午,区委第一巡察组巡察区水利局党组情况反馈会议召开。区委第一巡察组组长、副组长,区委巡察办主任,区水利局党组班子全体成员参加了会议。区水利局党组书记主持反馈会并做作表态发言。

区委巡察办向区水利局班子成员传达了12月1日区委“五人小组”会议和区委书记尹志军讲话精神。尹志军强调,开展巡察工作,既是党的建设的需要,更是维护政治安全,增强干部法律纪律意识的需要。我区下步巡察工作要延伸拓展,更要高标准从严要求。尹志军要求,巡察整改工作一定要严肃认真。被巡察单位对巡察组指出的问题一定要有针对性地加以整改,要真抓实改,要从严要求,“对不整改的坚决不放过,整改不达标的坚决不放过”。尹志军指出,凡违反中央八项规定的情形一律查处,凡乱发津补贴的一律收回,凡问题线索一律立案,凡意见建议一律增强针对性。

区委第一巡察组向区水利局党组班子成员完整反馈了巡察工作有关情况。反馈指出,区水利局党组在党的政治建设、思想建设等六大方面存在13项问题。对此,巡察组有针对性地提出了4条整改意见建议。

区委巡察办代表区委巡察工作领导小组就巡察整改工作提出要求。一是区水利局党组要高度重视巡察整改工作;二是要对反馈问题全盘认账,从主观上分析原因,制定整改措施,落实整改工作;三是要严格时间节点,确保如期完成整改任务。

针对巡察反馈意见,区水利局党组书记代表班子作出郑重表态:一是照单全收、坚决整改;二是明确任务、细化分工;三是巩固整改成果,落实长效机制。(撰稿人:迎江区水利局,审稿人:焦贤玉 刘晓宁)

上一篇:区委巡察区科协党组情况反馈会召开     下一篇:区委巡察区总工会党组情况反馈会召开
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息