详细内容

区委巡察区委编办情况反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2019-04-08 11:18:01   来源: 原创    点击:

4月4日上午,区委第一巡察组巡察区委编办情况反馈会议召开。区委第一巡察组组长、副组长,区委巡察办主任,区委编办全体人员参加了会议。区委编办主任主持反馈会并做表态发言。

区委巡察办向区委编办传达了3月27日区委“五人小组”会议和区委书记尹志军讲话精神。一是巡察工作不能含糊,要通过查处发挥震慑作用,有效警示其他单位,防止同类问题再发生。二是巡察工作必须认真、深入、细致、专业。

区委第一巡察组向区委编办完整反馈了巡察工作有关情况。反馈指出,区委编办在政治意识、党内政治生活等四大方面存在八个问题。对此,巡察组有针对性地提出了4条整改意见建议。

区委巡察办代表区委巡察工作领导小组就巡察整改工作提出要求。一是制定整改方案。对反馈的问题,要逐条分析产生的原因和整改方式,形成整改方案和整改台账;二是落实整改,严格按照整改方案落实各项整改措施,确保整改取得实效;三是注意时间节点,积极报送整改材料。

针对巡察反馈意见,区委编办主任作出郑重表态:一是对于巡察反馈的问题立行整改;二是积极堵塞区委编办意识形态工作存在的漏洞;三是结合机构改革,落实各项学习会议和制度等,实现工作质量再提升;四是将及时向区委巡察办报告整改工作情况。

上一篇:区委巡察区直工委(团区委)情况反馈会召开     下一篇:迎江区传达贯彻市委巡察工作会议暨巡察向村(社区)党组织延伸工作推进会精神
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息