详细内容

迎江区召开全区领导干部大会

作者: 管理员    发布时间:2018-06-07 09:34:33   来源: 原创    点击:

  6月2日上午,我区召开全区领导干部大会,由市委考核组对迎江区市管领导班子和领导干部进行年度综合考核。市委组织部副部长、考核组组长曹金陵出席会议并作动员讲话。区委书记尹志军主持会议并代表区委领导班子作总结报告、代表区委常委会报告2017年度全区干部选拔任用工作情况。区委副书记、区长章洪海代表区政府领导班子作总结报告。

  曹金陵在动员讲话中指出,市委开展市管领导班子和领导干部综合考核工作,是贯彻落实省委决策部署的重要任务,也是结合我市实际作出的重大决策,更是推进我市各级领导班子和领导干部更好地落实“一心一意谋发展,聚精会神抓党建”的一项重要举措。要切实把思想和行动统一到市委决策部署上,充分认识综合考核工作的重要意义,强化考核结果综合运用,确保全面完成工作任务。

  尹志军在区委领导班子总结报告中指出,2017年,我区紧紧围绕“国内先进、全省领先,四个一马当先”目标要求,扎实推进经济社会发展,着力加强全面从严治党,全区呈现出党建工作有声有色、经济发展可圈可点、社会事业有板有眼、重点工作同心同力、基层工作联责联动、上下左右合音合拍的良好局面。2018年,我区将按照“保障中心、彰显特色”的总体要求,扎实推进“六六部署”,深入推动“三改”,努力实现经济社会发展和党的建设“双优双进”,为建设现代化区域性中心城市作出迎江应有贡献。

  章洪海在区政府领导班子工作总结报告中指出,2017年,在市委、市政府和区委的坚强领导下,区政府紧紧围绕“国内先进、全省领先,四个一马当先”的目标要求,履职尽责,全区经济社会发展水平进一步提升,政府执行能力进一步增强。

  会上,区人大、区政协、区纪委领导班子作书面总结报告,市管领导干部作书面述职述德述廉报告。与会人员对市管领导班子和领导干部进行了民主评议。(区委组织部、区委办)

上一篇:尹志军主持召开区委中心组理论学习会     下一篇:习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调 真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息