详细内容

迎江区召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

作者: 管理员    发布时间:2018-08-14 08:12:52   来源: 原创    点击:

 8月13日上午,区委书记尹志军主持召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,广泛征求社会各界对区委常委班子及其本人的意见建议。区委常委、区纪委书记吴世亮,区委办公室、区委组织部相关负责人出席,部分“两代表一委员”和党员干部、群众代表参加。

  座谈中,代表们围绕“八聚焦八检查”,联系各自工作实际和认识体会,对区委常委会在党的建设、经济发展、制度落实、人才队伍建设、改进作风等方面提出了具体意见和建议。

  尹志军边听边记,不时就有关意见建议与大家讨论交流。在认真听取大家发言后,尹志军对代表们开门见山谈看法,开诚布公提建议表示感谢,认为大家的发言实事求是、中肯真切,很有建设性和针对性,充分体现了大家对区委区政府工作的关心和重视以及对迎江发展的强烈责任感和使命感。他表示,区委将认真梳理、分类汇总大家的意见建议,纳入“讲严立”民主生活会对照检查材料中,做到积极主动回应,切实抓好整改落实。

  尹志军指出,各位代表要当好区委区政府的“千里眼”“顺风耳”,注意全面了解掌握社情民意,通过各种方式为区委区政府提供更加及时精准的意见建议,努力为党委政府决策多建睿智之言、多献务实之策;要当好社会各界的模范代表和先锋表率,以更高的标准严格要求自己,立足本职工作,尽到社会责任,自觉在生产、工作、学习、生活中起到示范引领作用,赢得区委区政府的重视和社会的尊重;要当好中央和省市区委各项政策方针的宣传者和实践者,以更加贴近实际、贴近生活、贴近群众的方式把社会各界人士都紧紧团结在党委政府周围,齐心协力为迎江发展贡献力量。(区委办)

上一篇:区纪委监委召开迎江区纪检监察系统 “讲严立”专题警示教育研讨会     下一篇:尹志军在《学习时报》发表署名文章:领导干部要学会舍得
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息