详细内容

市委第五轮巡察暨第三轮脱贫攻坚专项巡察动员会召开 华克思讲话 胡红兵主持

作者: 管理员    发布时间:2019-03-13 08:28:06   来源: 原创    点击:

 

3月8日,十一届市委第五轮巡察暨第三轮脱贫攻坚专项巡察动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任华克思作动员部署,市委常委、组织部长胡红兵主持并宣布市委第五轮巡察暨第三轮脱贫攻坚专项巡察组长、副组长任命授权及巡察任务分工。

华克思指出,本轮巡察对象为22个市属单位,以及拟于今年脱贫摘帽的太湖县、望江县。这既是市委贯彻落实中央和省委决策部署、坚决打赢三大攻坚战的重要举措,也是深化全面从严治党、助推安庆高质量发展的具体行动。

华克思要求,各巡察组、巡察办和被巡察单位要全面贯彻新时代巡察工作新要求,以政治建设为统领深化政治巡察,深刻把握新时代巡视巡察工作新部署和着力点,深刻把握巡察监督政治与业务的关联性。要全面落实市委巡察工作的决策部署,以精准有效举措提升巡察质量,坚持问题导向,紧盯巡察重点;把握工作节奏,务求巡察实效;强化担当精神,抓实巡察整改。要全面加强巡察队伍自身建设,以严实作风推动工作落地见效,做到坚定不移讲政治,持之以恒强能力,严明纪律守规矩,圆满完成市委新一轮巡察任务。

上一篇:纪委书记监委主任上两会丨提升反腐败工作法治化规范化水平     下一篇:中共中央办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息