详细内容

尹志军督导乡村振兴和长江禁渔工作

作者: 管理员    发布时间:2020-08-26 11:25:33   来源: 区委办公室    点击:

8月25日上午,区委书记尹志军深入长风乡,实地查看“一线一片一块一体多园”农村产业布局推进情况,重点到营盘村调研了麦陇香农业科技文化产业园项目,并召开座谈会。区领导刘文祥以及相关部门和企业负责人参加。

座谈会上,尹志军听取了麦陇香农业科技文化产业园规划建设等相关情况汇报,并提出指导性意见建议。他强调,要坚持党对农村工作的领导,相关部门以及乡村干部要切实强化发展意识和服务意识,认真做好重点农业企业和重大农业项目的管控服务工作,强力推进“一线一片一块一体多园”项目建设,以组织振兴引领产业振兴带动文化振兴。区政府要组建工作专班,结合城区农业产业发展现状、城市规划和道路规划以及我区沿江岸线农业产业经济带其他项目情况,进一步加强调研和学习,强化自身能力,利用专业力量,同步开展策划、规划、实施、招商等工作,采取合适的投资形式,按照设计、建设、运营“一体化”的思路推进麦陇香农业科技文化产业园项目,确保项目能彰显特色、落地见效。

尹志军还到长风乡窑沟站江段督查了长江禁渔工作,强调要进一步加大宣传力度,设置更多警示教育宣传牌,发挥以案示警作用,形成震慑,确保禁渔各项工作落到实处。

上一篇:魏晓明在桐城调研时强调 做好“六稳”工作 落实“六保”任务     下一篇:迎江区:练好巡察综合拳顺利完成全覆盖
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息