详细内容

耿延强来迎江区开展督导调研

作者: 管理员    发布时间:2020-12-09 10:29:32   来源: 原创    点击:

12月8日,市委常委、市纪委书记、监委代主任耿延强赴迎江区调研纪检监察工作。迎江区委书记尹志军,市纪委副书记、监委副主任王兵,迎江区委常委、纪委书记、监委主任吴世亮,市纪委监委、市纪委监委政研室主任都宏陪同。

耿延强一行在长风乡察看了村级“小微权力”监管平台建设情况,现场体验操作。他强调,要以方便群众为目标,坚持实事求是,稳步推进监督平台网络化、信息化、数字化建设,同步用好传统监督模式,为群众提供便捷、畅通的监督渠道。

在龙狮桥乡,耿延强充分肯定了纪检监察协作区工作。他指出,协作区有着平时分散、战时集中、灵活机动的优势,要统筹调配力量,优化资源配置,有效解决专职不专业、人员力量不足等问题,推动协作区更加高效运转。

在随后召开的座谈会上,耿延强听取了迎江区全面从严治党和纪检监察情况汇报。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真履行全面从严治党主体责任、监督责任,勇于改革、不断创新,持续强化政治建设。要立足为人民群众创造美好生活要求谋划和拓展工作思路,不断创新监督检查方式。要加强纪检监察队伍自身建设,扎实务实精细推进纪检监察各项工作,培养执纪执法铁军,为高质量发展保驾护航。

尹志军介绍了迎江区情,从干部思想教育、工作制度创新、经济社会发展、解决历史问题、从严管党治党等方面汇报了迎江区经济社会发展情况。他表示,迎江区将以此次督导调研为契机,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻落实上级决策部署和工作要求,进一步扬优势、补短板、强弱项,奋力在构建新发展格局中实现更大作为,在加快建设“五个迎江”上取得新的更大进展。

吴世亮汇报了我区纪检监察工作情况。

上一篇:区委第九轮巡察反馈工作全部完成     下一篇:区委第二巡察组巡察迎江区人民检察院党组工作动员会召开
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息