详细内容

迎江区纪委监委:瞻仰烈士陵园 重温百年党史

作者: 管理员    发布时间:2021-04-09 17:18:10   来源: 原创    点击:

为深入开展党史学习教育,缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的光荣传统。4月9日上午,迎江区纪委机关支部全体党员,到安庆烈士陵园开展“瞻仰烈士陵园 重温百年党史”主题活动,接受革命传统教育。

在烈士陵园纪念广场,党员们面对鲜红的党旗,重温入党誓词,锤炼党性修养,进一步坚定中国共产党员的初心和使命;在革命烈士纪念馆,党员们在讲解员的引领下,通过观看图片和影视资料以及记录历史的实物,被革命先烈可歌可泣的英雄事迹和英勇顽强的牺牲精神深深感染。

通过此次瞻仰活动,全体党员接受了一场革命理想信念洗礼,进一步增强了党员干部的历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示要持续发扬革命先辈的优良传统,忠诚于纪检监察事业,坚守责任担当,为迎江经济社会高质量发展贡献力量,以优异的成绩为建党100周年献礼。

上一篇:吴世亮参加指导孝肃路街道2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会     下一篇:中共安庆市迎江区第十二届纪律检查委员会第一次全体会议举行
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息