详细内容

中共安庆市迎江区第十二届纪律检查委员会第一次全体会议举行

作者: 管理员    发布时间:2021-06-29 10:17:21   来源: 原创    点击:

6月28日下午,中国共产党安庆市迎江区第十二届纪律检查委员会第一次全体会议举行。吴世亮同志主持会议。

本次会议应到会纪委委员15名,实到会委员15名,符合开会规定。

会议通过选举办法;推选、通过监票人名单;酝酿讨论通过区纪委常委候选人建议名单;选举区纪委常委;酝酿讨论通过区纪委书记、副书记候选人建议名单;选举区纪委书记、副书记。

会议选举吴世亮为区纪委书记,周咏梅、张勇为区纪委副书记。选举吴世亮、周咏梅、张勇、胡晓文、张冰、胡安顺、闵涛为第十二届区纪委常委,报中国共产党迎江区第十二届委员会第一次全体会议讨论通过。

新当选的区委常委、区纪委书记吴世亮发表讲话。他指出,区第十二次党代会对全区党风廉政建设和反腐败工作提出了新的更高要求,需要我们以更大的决心、更强的力度、更实的作风坚决抓好落实。新一届纪委常委会和各位委员要团结带领全区纪检监察组织,按照政治素质好、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的要求,在新的起点上推动全区纪检监察工作高质量发展,坚决贯彻落实好区第十二次党代会的各项决策部署。

会议最后,吴世亮从纪检监察干部怎样结合实际做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为新当选的纪委委员上了一堂党史教育专题党课。

上一篇:迎江区纪委监委:瞻仰烈士陵园 重温百年党史     下一篇:迎江区:循初心 绘蓝图 新一届纪委蓄力出发
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息