详细内容

汪名南专项督导迎江区疫情防控工作

作者: 管理员    发布时间:2021-08-19 15:29:52   来源: 原创    点击:

 

8月18日上午,安庆市纪委常委、监委委员汪名南带队到迎江区专项督导疫情防控工作。市纪委监委干部监督室主任储怡军、迎江区政府副区长孟泽婧陪同调研。

督查组一行通过听取汇报、座谈交流、实地检查的形式,对迎江区的四方责任落实、重点场所及重点人群摸查、医疗机构及疫苗接种、市指挥部督查交办等情况进行了解。在座谈会上,督导组认真听取了迎江区疫情防控工作汇报,与区纪委监委、区住建交通局、区商务局、区市场局进行座谈交流,并就8月17号的疫情防控暗访情况进行现场反馈。

督查组要求,迎江区要进一步压实责任,全面落实“外防输入、内防扩散、人物同防”各项防控措施要求,坚决纠治疫情防控中的形式主义、官僚主义问题,推动党中央和省、市疫情防控各项决策部署落实落细;要切实加强客运站、码头、学校、养老院、商超等重点部位的疫情防控,严格落实扫码、测温、登记等疫情防控要求,确保做到精准防控、快速响应;要落实好疫苗接种工作,做到应接尽接,同时加大各接种点的组织管理,严防扎堆聚集性风险;各行业主管部门要切实加强监管,对车站码头、大型商超、宾馆酒店、医疗机构等重点场所开展常态化的监督检查,以强有力的监督推动疫情防控有效落实。

督查组一行随后通过实地走访督查方式,先后来到迎江区怡人堂养老中心、安庆市博爱医院、安庆宾馆,对体温检测、扫码查验、场所消毒、疫苗接种等疫情防控工作开展进行实地督导。

 

 

 

上一篇:迎江区:坚持问题导向 关注监督重点 十二届区委启动首轮巡察工作     下一篇:区纪委机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息