详细内容

区纪委机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 管理员    发布时间:2021-08-27 16:32:05   来源: 原创    点击:

8月26日,迎江区纪委机关党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开党史学习教育专题组织生活会,区委常委、纪委书记、监委主任吴世亮同志以普通党员身份参加专题组织生活会。

会前,区纪委机关党支部组织党员认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央指定的4本学习材料,重点学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间深入开展谈心谈话;全体党员认真撰写检视剖析材料,为开好此次专题组织生活会作了充分准备。

会上,区纪委机关党支部书记代表支部向全体党员汇报了党支部的学习工作情况,代表班子作了对照检查,并作个人对照检查发言,随后全体党员联系个人思想和工作实际,交流学习了党史学习教育的心得体会,并对照党史学习教育目标要求作对照检查发言,认真开展批评与自我批评。

区委常委、纪委书记、监委主任吴世亮同志和支部党员一起检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施。听取大家发言后,他指出,区纪委机关支部要充分发挥党建引领保障,进一步发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用。要以此次组织生活会为契机,持续学懂弄通做实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要统筹好党史学习教育与日常业务工作,忠实履行党章和宪法赋予的职责,紧紧围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要持续激发支部工作活力,强化对党员干部政治上的关爱、经济上的关注、生活上的关怀、身体上的关心以及工作上的支持,坚持严管与厚爱相结合,引领区纪检监察干部以良好的精神面貌奋进新时代、展现新作为。

上一篇:汪名南专项督导迎江区疫情防控工作     下一篇:纪委监委全程跟进 监督解决群众急难愁盼事 安徽32试点县(市、区)“监督一点通”上线试运行
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息