详细内容

【聚焦两会】章洪海参加区第十八届人大一次会议长风及宜城代表团会议

作者: 管理员    发布时间:2022-01-04 09:38:00   来源: 原创    点击:

1月3日,区委书记章洪海先后参加区第十八届人大一次会议长风乡及宜城路街道代表团会议,与代表们深入交流讨论,共同讨论各项工作报告并听取意见建议。区领导方国胜、陈海维、阮德明、丁爱华分别参加相关团讨论。

代表们紧紧结合自身工作实际踊跃发言。章洪海与代表们围绕历史文化街区建设、乡村振兴、农业产业发展、水利工程、为民办事、家庭教育、航运企业新业态、“九争”争项目争资金等内容与与会代表进行了交流讨论。

章洪海指出,政府工作报告总结前五年工作实事求是,展望后五年工作振奋人心,思路清晰、重点突出、总体务实,取得的成绩离不开全区人民的共同奋斗,也离不开在座各位代表的支持。报告中提及的各项工作如陈独秀陈延年陈乔年故居旧址重建、历史文化街区提升及延伸工程、人一小周边地块出让、城乡医疗一体化等工作都与大家未来的工作和生活息息相关,希望代表们要进一步发挥自身优势,更好履职,为推动迎江经济社会高质量发展作出更大的贡献。

上一篇:【聚焦两会】迎江区第十八届人民代表大会第一次会议开幕     下一篇:【聚焦两会】迎江区十八届人大一次会议举行第二次全体会议
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息