详细内容

张帆到迎江区调研指导巡察工作

作者: 管理员    发布时间:2022-04-28 12:53:11   来源: 原创    点击:

4月27日上午,市纪委副书记、监委副主任、市委巡察工作领导小组成员张帆到迎江区调研指导巡察工作。市委巡察办副主任陈小平,区委常委、区纪委书记、监委主任阮德明陪同。

张帆一行首先到迎江区滨江街道,看望慰问一线巡察工作人员,实地调研巡察工作开展情况。随后召开座谈会,认真听取迎江区委巡察工作开展情况及省委指导督导安庆市委、桐城市委反馈意见的自查问题整改进展情况汇报,并就《对村(社区)分类巡察指导意见(征求意见稿)》和交叉巡察工作,充分征求意见建议。

张帆强调,要突出着力点,坚守政治巡察定位,坚持“三个聚焦”,增强巡察工作针对性、有效性。找准突破口,提高发现问题的精准度,做到靶向发力、有的放矢。把好人员关,选优配强巡察干部队伍,全力打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的巡察铁军。拓宽渠道口,建立健全发现问题线索的有效机制,坚决防止“两种偏差”。把好审核关,加强巡察成果运用,严格落实巡察反馈整改方案和整改报告“五方联审”机制,进一步压紧压实各方责任。

调研期间,张帆还就加强新时代廉洁文化建设等工作提出了具体要求。

上一篇:安庆全面启动“宜青廉”主题活动 护航青年干部成长     下一篇:章洪海主持召开中共迎江区委常委会会议
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息