详细内容

耿延强来迎江区督导调研

作者: 管理员    发布时间:2022-05-25 15:28:33   来源: 原创    点击:

5月24日,市委常委、市纪委书记、监委主任耿延强赴迎江区督导调研。市纪委监委第二纪检监察室主任雍建国,迎江区委常委、区纪委书记、监委主任阮德明陪同。

在龙狮桥乡新时代文明实践所,耿延强实地查看场所建设、人员配备、活动开展等情况。他强调,新时代文明实践所是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想重要载体,要整合资源、创新方式,开展形式多样、丰富多彩的文明实践活动,以实实在在的成效更好服务群众,让群众有感。

随后,耿延强前往安庆国丰住宅产业化有限公司、新洲乡,详细了解项目建设、营商环境、乡村振兴、长江岸线生态修复工程建设、防汛等情况。他强调,纪检监察机关要胸怀“国之大者”,立足职能职责,聚焦“双招双引”、营商环境建设、长江大保护、生态环保、防汛救灾等方面,下沉一线精准监督、跟进监督,做实政治监督,推动党中央和省委、市委决策部署落地见效。

在新洲乡天然村、南木村,耿延强还随机暗访,督导了小微权力“监督一点通”服务平台建设运行情况,认真了解宣传推广、信息更新、公开公示等工作,他强调,要结合实际不断深化小微权力监督平台建设,做到应录尽录、及时更新,实现“小微权力进清单、清单之外无权力”。要力戒形式主义官僚主义,坚持实事求是,坚持“线上线下办理”相结合,推动监督平台更加务实高效。

上一篇:迎江区纪委监委召开会议学习贯彻刘海泉同志在安庆调研讲话精神     下一篇:章洪海主持召开中共迎江区委常委会会议
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息