详细内容

代瑜到迎江区督导调研纪检监察重点工作

作者: 管理员    发布时间:2022-06-01 18:14:41   来源: 原创    点击:

6月1日上午,市纪委常委、秘书长、市监委委员代瑜到迎江区督导调研纪检监察重点工作。市纪委监委四级调研员刘旭东,迎江区委常委、区纪委书记、监委主任阮德明等参加。

在调研座谈会上,代瑜一行首先听取了区纪委监委关于乡街纪检监察协作区运行、小微权力“监督一点通”服务平台建设等重点工作开展情况汇报,区纪委监委派驻纪检监察组、纪检监察室和乡街纪(工)委负责同志结合各自工作实际,交流经验做法,提出具体建议。在迎期间,代瑜还就小微权力“监督一点通”服务平台建设运行情况开展了随机督导。

代瑜强调,在前期广泛宣传推广的基础上,要规范、精准做好小微权力“监督一点通”服务平台公开公示信息录入工作,做到应公开尽公开,同步抓好投诉事项闭环化管理,确保小微权力在阳光下运行。要有效借鉴先进地区经验做法,按照设置科学、资源整合、便于调度、利于工作的原则,进一步加强乡街纪检监察协作区制度化规范化建设,确保协作区实体化运作、高质效运转,真正打通全面从严治党“最后一公里”。

上一篇:全省基层小微权力“监督一点通”平台建设推进会召开     下一篇:安庆市“宜家廉”倡廉助廉活动启动
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息