详细内容

迎江区加力推进乡街纪检监察协作区制度化规范化建设

作者: 管理员    发布时间:2022-07-20 09:18:39   来源: 原创    点击:

7月19日上午,迎江区召开全区乡街纪检监察协作区建设工作调度推进会,传达学习全省、全市乡街纪检监察协作区制度化规范化建设推进会精神以及区委常委会会议精神,部署安排下一阶段乡街纪检监察协作区建设重点工作。区委常委、区纪委书记、监委主任阮德明主持并讲话,区纪委监委机关全体干部,第一、第二纪检监察协作区成员,各乡街纪(工)委书记参加会议。

会议指出,推进协作区制度化规范化建设,是一项重要的政治任务,意义重大、责任重大。要坚持“高站位”,自觉对标对表,加压加力、奋战奋进,扎扎实实推动协作区规范、有序、高效运转。要立足“高标准”,瞄准短板弱项,把准工作定位,切实履行监督检查、审查调查和廉政教育职责,加力推动协作区制度化规范化建设任务落地落实。要紧盯“高质量”,传导责任压力,注重过程把控,大胆探索实践,扎实推进协作区制度化规范化建设真正取得实效,切实让群众感受到纪检监察就在身边、公平正义就在身边。

会上,案件监督管理室、第三纪检监察室负责同志还就问题线索处置、检举控告闭环管理等业务进行了专题辅导。

上一篇:章洪海主持召开中共迎江区委常委会会议     下一篇:全市纪检监察机关上半年工作总结调度会强调 转变作风 精准监督 高标准高质量完成全年目标任务
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息