详细内容

迎江区纪委监委组织纪检监察干部签订 禁限放烟花爆竹承诺书

作者: 管理员    发布时间:2017-12-26 12:17:43   来源: 原创    点击:

12月26日上午,迎江区纪委监委组织纪检监察干部签订禁限放烟花爆竹承诺书。区委常委、纪委书记、监委主任戴春益参加并签订承诺书。

区纪委监委机关全体人员郑重承诺:认真学习《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》的内容,深刻领会其精神实质;自觉遵守规定,不在禁限燃放的时间、区域内燃放烟花爆竹;做遵纪守法、公序良俗的表率,倡导文明新风;教育、劝说家属自觉遵守规定。

随后,全体纪检监察干部集体倡议:做禁限放烟花爆竹的践行者;做禁限放烟花爆竹的监督者;做禁限放烟花爆竹的宣传者。为建设美丽迎江贡献自己的一份力量。

上一篇:区纪委、监委迅速传达贯彻区烟花爆竹禁限放管理工作动员会精神     下一篇:迎江区举办廉政宣传展演
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息