详细内容

迎江区委召开上一轮中央巡视整改 “回头看”动员大会

作者: 管理员    发布时间:2018-04-24 08:47:39   来源: 原创    点击:

4月23日,迎江区委召开上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会,区委副书记韩伟作动员讲话,区委常委、纪委书记、监委主任戴春益做工作部署,区委常委、区委办主任张晨主持会议,区委常委、组织部部长、统战部部长陈海维宣读实施方案。区领导李应秀、刘天军出席会议。

会议强调,这次“回头看”是一次政治复检、靶向治疗和正风肃纪,目的在于推动全区上下更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加深入彻底地解决巡视整改中的突出问题,不断净化优化党内政治生态。

会议要求,全区上下要准确理解把握省委部署要求,在对照中央巡视反馈意见整改清单、省委巡视和市委、区委巡察发现的突出问题、中央新部署新要求以及民主生活会查摆问题整改上全面盘点“查漏洞”,对普遍性、反复性、苗头性问题“抓反弹”,在解决问题、健全制度、落实整改责任上“补短板”,及时改正问题,强化执行,推动巡视整改成果常态化长效化。要坚持高标准高质量,明确职责分工,加强监督检查,注重总结反馈,确保“回头看”取得实实在在的成效。

会议要求,各地各单位要迅速部署,安排专人具体负责落实“回头看”工作,研究制定具体实施方案,确保“回头看”工作扎实开展。要认真整改,制定问题清单、任务清单和责任清单,明确整改目标、内容、标准和时限,确保“回头看”工作取得成效。要建章立制,着力构建自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的长效机制,不断巩固和拓展“回头看”工作成果。(区委巡察办)

上一篇:迎江区首例监委查办职务犯罪案件移送审查起诉     下一篇:区财政局召开落实“查漏洞、抓反弹、补短板” 回头看工作动员会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息