详细内容

迎江区召开市委专项巡察区卫计委反馈问题整改督办会

作者: 管理员    发布时间:2018-06-05 14:48:46   来源: 原创    点击:

 

6月5日上午,根据区委“五人小组”会议要求,区委巡察工作领导小组召开市委专项巡察区卫计委反馈问题整改督办会。区委常委、纪委书记、监委主任戴春益、区委常委、组织部长、统战部长陈海维和区政府副区长汪志耿出席会议,区委巡察办负责人、区卫计委班子全体成员参加会议。

会议传达了市委书记魏晓明在市委五人小组会议上的讲话精神提纲和6月3日区委五人小组会议精神,通读了市委巡察对区委的反馈意见,并对区卫计委巡察整改工作进行了具体部署。

会议要求:区卫计委党组思想上要高度重视整改工作,要将巡察反馈意见作为“体检报告”,要认真对待,仔细研判,逐条对照,清单管理,逐项整改。同时要巩固成果、建章立制,长效管理。

戴春益最后代表区委巡察工作领导小组强调:一是要以真诚的态度正视问题;二是要以有力措施改正问题;三是要以周密程序推进整改。区卫计委要按照市委规定的时间节点,2个月内报送整改报告,之后每季度报告一次,直至整改结束。(区委巡察办)

上一篇:区直工委推进“治转提”从严从实开展机关党组织标准化建设督查     下一篇:迎江区:“四个一”打造新时代纪检监察干部
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息