详细内容

区纪委监委双周调度会促进作风建设

作者: 管理员    发布时间:2018-06-05 16:17:13   来源: 原创    点击:

6月4日,区纪委监委召开区纪委监委双周调度会,巡察组、巡察办、各乡街纪(工)委书记、各派驻纪检组长及委机关全体干部参加会议。

会议传达了区委常委会精神,学习了《中华人民共和国宪法》、中共安徽省委《关于加强新时代党的督促检查工作的实施意见》和区委《关于进一步加强区管干部因私出国(境)管理工作的通知》,区委第二巡察组组长鲁希林为第七期“清风讲坛”做了《八项规定正在改变作风建设》的讲座。

区委常委、纪委书记、监委主任戴春益对两周来的纪检监察工作进行了调度,对近期工作进行了部署。要求全区纪检监察干部,一要学习掌握上级相关文件精神,做到带头遵守并监督执行;二要积极推进“治转提”专项行动的“六个一”工作机制,监督好一周一查和一周一表的执行落实;三要高效做好本职工作,做好分析总结,及时报送信息。

上一篇:迎江区:“四个一”打造新时代纪检监察干部     下一篇:迎江区召开干部任前廉政集体谈话会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息