详细内容

戴春益到区城建局检查指导工作

作者: 管理员    发布时间:2018-06-15 09:06:03   来源: 原创    点击:

  6月14日,区委常委、纪委书记、监察委主任戴春益到区城建局检查指导工作并主持召开会议,区城建局领导班子成员参加。

  在听取区城建局主要负责同志汇报后,戴春益充分肯定了区城建局在“扫黑除恶”、“治转提”专项活动、文明创建、安全生产等方面取得的成效。他强调:一是要扛好“扫黑除恶”的大旗,“有黑扫黑、有恶除恶,无黑无恶要治乱”,要在建筑系统取得成效的同时扩大“扫黑除恶”面,营造良好的社会环境;二是继续加强“治转提”专项活动与重点工作的紧密结合,广泛听取民意,将老旧小区整治改造、污水排查整治、农村“三大革命”等工作做成民心工程;三是要驰而不息“反四风”,加强廉政风险点防控,工程款拨付、工程签证要按照相关程序办理,加强施工质量管控。在传统佳节期间要严守廉洁关,不接受有关单位吃喝宴请,领导干部外出要坚持请示报告制度;四是要站在“讲政治”的高度,创新工作方式方法,提出合理化建议,杜绝新的形式主义。

  最后,戴春益向区城建局、市政全体机关干部职工表达了节日的祝福,祝大家过一个祥和安康的端午佳节。(区城建局;撰稿人:何星康;审核人:江龙山)

上一篇:区纪委监委组织纪检监察干部学习《宪法》     下一篇:戴春益双周调度会调度近期工作
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息