详细内容

戴春益双周调度会调度近期工作

作者: 管理员    发布时间:2018-06-22 17:20:57   来源: 原创    点击:

近日,区纪委监委召开全区纪检监察干部双周调度会,调度近期工作开展情况。区委常委、纪委书记、监委主任戴春益主持会议。

会议学习了《关于严明作风建设纪律 持之以恒纠正“四风”问题的通知》、《关于全省党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见》,对问题线索进行了排查,对近期各项工作进展情况进行调度。

戴春益强调,要坚持双周调度会制度,提高工作效率,要集中精力抓好近期各项重点工作。全区各级纪检组织要切实行动起来,一是要做好社区换届纪律的宣传和督查工作,保证换届纪律风清气正;二是要做好支持棚户区改造工作,要围绕中心服务大局,加强对公职人员的监督教育,要支持创新保护承担,切实做好信访举报问题的研判、分析和处置;三是做好辖区内信息报送工作,加强信息的时效性和精准性;四是要把握时间节点,依纪依规做好线索排查及处置工作;五是做好对巡察的支持工作;六是加强自身建设,带头倡导文明新风,提升专业素养。

上一篇:戴春益到区城建局检查指导工作     下一篇:迎江区纪委:清风讲坛解读《习近平谈治国理政》第二卷 巡视知识
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息