详细内容

迎江区纪委:清风讲坛解读《习近平谈治国理政》第二卷 巡视知识

作者: 管理员    发布时间:2018-06-22 17:23:42   来源: 原创    点击:

近日,迎江区纪委监委清风讲坛第八期开讲。迎江区委第一巡察组组长焦贤玉做了《认真学习巡视条例,尽职尽责当好护林员》专题讲座。

讲座从《习近平谈治国理政》第二卷中关于巡视工作的论述、《中央巡视工作规划(2018-2022年)》中关于新一届巡视全覆盖的任务、内涵和实现路径的规定、《中国共产党巡视工作条例》的结构、特点、重点、创新和加强巡视工作的意义以及巡察干部怎么做四个方面,结合巡察工作中的实例,为全区纪检监察干部解读了巡视相关知识。

参加学习的纪检监察干部表示,此次讲座既有最新的巡视工作精神和理论,又有基层巡察工作的实务操作,让巡视工作可知可解可感。

上一篇:戴春益双周调度会调度近期工作     下一篇:尹志军出席村和社区“两委”换届工作汇报会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息