详细内容

区纪委监委中心组学习传达区委十一届七次全会精神

作者: 管理员    发布时间:2018-09-13 09:59:58   来源: 原创    点击:

    9月12日,区纪委监委中心组学习传达区委十一届七次全会精神,认真领会全会提出的新理念和新要求,结合纪委监委工作实际,提出了贯彻落实意见。

    强化督查督办问责,压出经济发展动力。牵头负责督查督办问责工作专班,按照“六六部署”和《全市经济发展督查指导专项行动方案》要求,制定《迎江区党政领导干部经济发展督查问责办法》、《迎江区突出问题和问责典型案件公开通报曝光实施办法》,对目标考核、首位产业发展、招商引资、棚户区改造等主要任务单位工作不力的明确问责情形,倒逼工作成效,以压力促动力,助力经济发展。

    建立容错纠错机制,营造风清气正发展环境。健全信访举报机制,做好信访举报处置的后半篇文章,重点做好承办经济发展任务的单位和部门负责人的信访问题反馈,对不实举报在一定范围内公布,为干事创业者正名,以正气为经济发展护航。

   

上一篇:吴世亮走访调研人民路街道、华中路街道     下一篇:迎江区开展区委第五轮巡察工作
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息