详细内容

吴世亮参加指导龙狮桥乡党委2018年度民主生活会

作者: 管理员    发布时间:2019-02-19 08:45:57   来源: 原创    点击:

  2月17日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任吴世亮同志参加指导龙狮桥乡党委2018年度民主生活会。乡党委书记主持会议,班子成员参加会议。

  会上,乡党委书记通报了乡党委2017年度民主生活会、“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况及2018年巡视整改落实情况,并代表乡党委班子作对照检查;随后班子成员逐一发言,认真开展批评和自我批评。

  在认真听取大家发言后,吴世良强调,龙狮桥乡此次民主生活会会前准备充分,程序合规,对照材料中自我检查深刻,达到了预期目的;吴书记要求,会后要及时规范整理批评的问题和意见,认真制定整改方案,扎实做好整改,并在下一次的民主生活会上汇报整改落实情况。同时,吴书记对龙狮桥乡防范化解重大风险、招商引资、棚改等工作提出了指导意见和具体要求。

  最后,乡党委书记代表乡党委班子作表态发言:一是坚持把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治;二是带头加强作风建设,做正风肃纪的表率;三是牢记使命职责,坚定不移推进高质量发展。

  (龙狮桥乡  撰稿人:曾君,审核人:叶孟林)

上一篇:吴世亮主持召开区纪委常委会2018年度民主生活会     下一篇:吴世亮到区农林局开展2018年度党建考核和区管干部年度考核工作
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息