详细内容

吴世亮到区农林局开展2018年度党建考核和区管干部年度考核工作

作者: 管理员    发布时间:2019-02-19 15:15:28   来源: 原创    点击:

    2月18日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任吴世亮带队到区农林局开展2018年度党建考核和区管干部年度考核工作,区农林局全体干部职工参加会议。

  吴世亮强调了本次考核工作的重要意义,就考核的程序、步骤进行了说明,要求参加考核的同志坚持客观公正、实事求是地评价领导班子和领导干部。

  吴世亮听取了区农林局主要负责同志代表领导班子作的2018年度总结报告和个人述职述德述廉述法报告,充分肯定了区农林局在2018年取得的工作成效,同时要求区农林局要加强理论学习和业务学习的结合,为建设“五个迎江”做出贡献。

  随后参会人员对区农林局领导班子和区管干部进行了民主测评,考核组与部分干部进行了个别谈话,听取意见。(区农林局 撰稿人:吴玲 审稿人:王良万)

上一篇:吴世亮参加指导龙狮桥乡党委2018年度民主生活会     下一篇:吴世亮到长风乡柘林村走访调研
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息