详细内容

吴世亮一行到康熙河社区调研指导工作

作者: 管理员    发布时间:2019-02-25 08:59:43   来源: 原创    点击:

2月22日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任吴世亮一行到康熙河社区调研社区工作,人民路街道主要负责同志陪同。

吴世亮一行实地查看了社区党群服务中心运行情况,与社区工作人员面对面进行交流,详细了解了社区班子建设、基层党建及各项工作开展情况、存在的困难和问题。

吴世亮对社区工作人员提出五点要求:一要树立争先创优意识,全力推动各项工作开展;二要增强全局意识,形成共同奋斗的合力;三要加强团结意识,做到互相信任、相互支持和相互协作,形成推进工作的强大动力;四要强化责任担当意识,敬重自己的事业,热爱自己的工作,抓好各项工作的落实;五要加强作风建设,做好为民服务的工作,树立廉洁勤政、务实创新的良好形象。

最后,吴世亮强调,2019年要加强班子队伍建设,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,打造好党建品牌,提高为民服务能力和水平,坚持为群众办好事、办实事,把区委、区政府的决策部署落到实处,推动社区各项工作上一个新的台阶。

上一篇:吴世亮到长风乡柘林村走访调研     下一篇:迎江区聚力全面从严治党 做深做实“严强转”专项行动
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息