详细内容

华明到区财政局调研并督查扫黑除恶工作

作者: 管理员    发布时间:2019-04-12 15:35:52   来源: 原创    点击:

4月11日下午,区委常委、常务副区长华明到区财政局调研财税工作、督查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,区财政局副科级以上干部和相关科室负责人参加会议。

华明听取了区财政局关于局机关建设、财税工作、扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,现场查阅了相关台账资料,并对当前财政管理方面存在的具体问题逐项提出了指导性意见。

华明强调,区财政局要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,一是要做好财政开源节流工作,打好防范化解经济金融领域重大风险攻坚战;二是要压实责任,盯紧重点项目、重点企业,确保财政收入稳定增长;三是要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,在做好业务工作的同时将扫黑除恶工作抓牢抓实、不断深入。(区财政局 撰:刘汉 审:黄雪莲)

上一篇:吴世亮出席巡察区妇联情况反馈会     下一篇:第一综合派驻纪检监察组主动履职做好机构改革后派驻单位监督
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息