详细内容

区纪委到长风乡督查扫黑除恶工作

作者: 管理员    发布时间:2019-04-24 15:31:57   来源: 原创    点击:

4月19日上午,区纪委常务副书记、监委副主任周咏梅率队到长风乡督查扫黑除恶工作,第一综合派驻纪检监察组参加督查。

督查组一行在长风乡听取了工作人员近期扫黑除恶工作开展情况,查阅了摸排走访台账及相关工作记录,并就听取和查阅的问题和不足进行分析和指导。随后,一行下村入户,通过座谈、询问的方式对老百姓进行实地走访摸排。

督查组强调:长风乡一要加大宣传力度,各村要充分利用本乡的“晨读夜话”、“民情日记”等载体全面宣传,做到家喻户晓、人人知晓;二要深化线索排查,在全乡范围内深入开展线索大排查,特别是重点领域、重点工程拆迁、信访维稳、基础软弱涣散党组织方面要进行深入走访,摸排细致,认真分析研判,同时建立一整套专项工作机制;三要熟识应知应会,要通过电话抽查、集中学习、统一测试等多种形式进行不定期督查,不断提升乡村两级干部及百姓对扫黑除恶专项斗争的工作认识。

上一篇:探索横向协同推动日常监督取得成效     下一篇:吴世亮到余桥社区督查工作
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息