详细内容

区纪委监委读书班开展第一次研讨活动

作者: 管理员    发布时间:2019-09-19 08:22:06   来源: 原创    点击:

9月18日下午,区纪委监委、区委巡察组、巡察办读书班开展集中学习研讨。区纪委监委、区委巡察组、巡察办全体人员参加。

会上,大家观看学习了警示教育片《失守的代价》、《永远在路上》和金一南的《党史开讲》。结合学习内容,围绕“廉洁自律”主题开展了警示教育专题研讨。区委常委、纪委书记、监委主任吴世亮做了书面研讨,纪委监委班子成员周咏梅、余奇奇做了研讨发言。

“今天观看了《永远在路上》、《底线失守的代价》、金一南教授的《党史开讲》,这不是第一次看,但再次看,仍然深有感触、深受震撼、深受教育。我认为此次警示教育带给我个人的体验和收获就是通过“以案示警”来检视初心使命;通过重温党史来坚定初心使命;通过忠诚履责来践行初心使命。”区纪委常务副书记、监委副主任周咏梅在发言中表示。

上一篇:区纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”专题警示教育活动     下一篇:迎江区巩固“三个以案”成果 严禁46种形式主义官僚主义行为
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息