详细内容

区委第一巡察组巡察龙狮桥乡党委反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2019-10-14 15:22:21   来源: 原创    点击:

10月11日下午,区委第一巡察组巡察龙狮桥乡党委反馈会召开。区委常委、纪委书记、区监委主任吴世亮出席会议,区委第一巡察组有关负责同志、乡党委班子成员、各社区书记及乡机关部门负责同志参加会议。

区委第一巡察组组长首先传达了区委书记尹志军同志在区委“五人小组”会议听取巡察汇报时的讲话精神,通报了巡察乡党委及所辖社区党组织情况的反馈意见,并提出了具体的整改建议。

吴世亮强调,乡党委要高度重视巡察发现的问题,找准症结。要把巡察整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,强化政治责任,层层传导,责任到人。虽然巡察发现了一些问题,但龙狮桥乡总体是稳中向好。下一步要加强政治建设、作风建设和制度建设,放下包袱、轻装上阵,全面完成区委、区政府部署的各项工作任务。

乡党委主要负责人作了表态性发言,诚恳接受巡察组反馈的问题,对照反馈情况,立即全面开展整改工作,制订整改方案,明确责任,落实到人。结合整改,进一步完善各项规章制度,加强干部队伍建设,充分发挥乡党委领导核心作用。(龙狮桥乡 撰稿人:方亚立;审核人:区委第一巡察组焦贤玉 龙狮桥乡叶孟林)

上一篇:区委第五巡察组巡察新河路街道党工委情况反馈会召开     下一篇:迎江区:第七轮巡察发现问题722个
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息