详细内容

迎江:政治生态研判 为政治生态建设把脉

作者: 管理员    发布时间:2019-11-18 08:35:50   来源: 原创    点击:

11月12日,迎江区召开开展政治生态研判工作会议。区委常委、纪委书记、监委主任吴世亮主持会议,区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委督查考核办、区委巡察办、区审计局、区信访局等参与研判单位参加会议。

会议明确了参与研判单位职责和研判方式,确定于11月底前完成对全区9个乡、街道,15个单位、部门的政治生态研判工作。

会议要求,要高度重视、精心组织,各参与研判单位要如实撰写分析研判材料,高标准完成工作任务;要重点精准画像,要把党的政治建设摆在首位,坚持问题导向、精准研判,重点分析研判“四个意识”、纪律执行、党内生活、政治文化、“关键少数”、用人风气、干部作风、廉洁程度、群众评价、事业发展等方面情况;要规范程序、实事求是,要严格按照研判工作程序要求,综合运用巡视巡察、执纪审查调查、日常监督检查、专项检查和审计、信访举报及报告评议等既有成果,确保研判结果实事求是、真实准确。

上一篇:坚持问题导向 推深做实主题教育     下一篇:樊勇到安庆市迎江区调研
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息