详细内容

樊勇到安庆市迎江区调研

作者: 管理员    发布时间:2019-11-22 11:26:21   来源: 原创    点击:

11月21日下午,省纪委副书记、省监委副主任樊勇到迎江区调研。

樊勇首先来到迎江区长风乡将军村,实地查看将军村村容村貌和党务公开、村务公开、财务公开、政策宣传、信息发布的各项内容,与正在服务大厅工作的人员就将军村基本情况及乡村治理工作开展情况进行了详细交流,并从基层小微权力运行机制切入,对将军村工作人员及村民代表进行了党的十九届四中全会精神宣讲。樊勇要求,要进一步加大村级集体经济发展步伐,增加村民收入;要在乡村治理工作中,充分发挥村民主导作用;要积极争取上级党委政府支持,进一步完善基础设施建设。

随后,樊勇与迎江区的纪检监察干部们进行了座谈,了解迎江区学习党的十九届四中全会精神情况,听取大家的学习感悟和建议,并结合纪检监察工作要求,现场对全体纪检监察干部进行了党的十九届四中全会精神的宣讲。

樊勇要求,要深入学习领会党的十九届四中全会精神,增强制度自信,尤其要增强纪检监察体制机制自信;要从坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系现代化的高度来谋划推进工作,充分发挥“监督保障执行,促进完善发展”的作用;要以提高监督能力为目标,加强纪检监察干部队伍建设。

上一篇:迎江:政治生态研判 为政治生态建设把脉     下一篇:樊勇到安庆市迎江区调研
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息