详细内容

华克思到迎江区督查社区疫情防控

作者: 管理员    发布时间:2020-01-31 08:56:46   来源: 原创    点击:

1月30日上午,市委常委、市纪委书记、监委主任华克思“四不两直”到华中路街道督查疫情防控情况。

华克思先后到文教花园二期、永胜小区等生活小区,了解街道疫情防控工作的进展,细致询问了小区内卫生和生活垃圾处理情况,对街道疫情防控工作给予了肯定。华克思随机走访了社区群众,详细询问了疫情防控工作开展中群众最直观的感受,听取他们的意见和建议。

华克思强调,一定要做好开放生活小区的封闭工作,及时清理小区内生活垃圾,加强疫情防护宣传和武汉返乡人员排查,坚决打赢这场疫情阻击战。

上一篇:迎江区:为疫情防控提供纪律保障     下一篇:“三账管理”严肃疫情防控工作纪律
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息