详细内容

区“三个以案”领导小组办公室召开 政治保障专班调度会

作者: 管理员    发布时间:2020-05-28 11:30:17   来源: 原创    点击:

5月26日下午,区“三个以案”领导小组办公室召开政治保障专班工作调度会。区委常委、区纪委书记、区监委主任吴世亮主持会议,区“三个以案”领导小组办公室相关负责人,政治保障专班各组组长参加会议。

会议听取了各专班近期工作开展、专项行动中的问题及任务清单进展情况汇报。会议强调:深化三个以案专项整治行动是“三个以案”警示教育中重要的环节,行动要贯穿全年,做为整治形式主义官僚主义的重要抓手。

吴世亮指出:目前政治保障专班工作开展有序,各组长对工作进展、职责把握清晰。并对下一步工作提出四点要求:一是各专班要正确把握角色定位,履行好监督提醒的职责,发现问题清单交办,发现失职失责的情况要严肃问责;二是坚持“三账”管理,发现问题及时交帐,定期对问题整改情况对账,整改完成及时销账;三是督促建章立制;四是为领导推进工作提供决策参考。

上一篇:区委巡察组进驻区教体局开展巡察工作     下一篇:迎江区开展节日期间专项监督检查
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息