详细内容

区纪委监委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 管理员    发布时间:2020-07-07 08:45:24   来源: 原创    点击:

7月6日,迎江区纪委监委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,区委常委、区纪委书记、区监委主任吴世亮主持会议。

区纪委监委高度重视开好此次专题民主生活会。领导班子紧扣深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改、深化“三个以案”警示教育工作,紧密联系政治、工作、管理、作风实际,认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

会上,周咏梅代表区纪委监委班子,从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面深刻检视问题,深入剖析原因,明确努力方向和整改措施。随后,班子成员开门见山、直奔问题,逐一进行对照检查和相互批评,直截了当、严肃认真。

吴世亮在讲话中强调,区纪委监委班子要以这次民主生活会为新的起点。要严守政治纪律,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,在具体工作中践行“两个维护”;要提升担当意识,对照检视问题,立行立改,扎实推进我区全面从严治党;要改进工作作风,脚踏实地,以从严执纪不断优化我区政治生态,为高质量发展提供坚强的政治保证。

上一篇:区纪委监委组织开展“三个以案” 警示教育主题党日活动     下一篇:迎江区:一干部防汛期间擅离职守,立即撤职!
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息