详细内容

吴世亮到长风乡调研指导村“两委”换届工作

作者: 管理员    发布时间:2021-10-28 14:37:59   来源: 原创    点击:

10月26日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任吴世亮率队到长风乡调研指导村“两委”换届工作,区、乡两级包保责任领导陪同调研。

调研通过听取汇报、召开座谈会、下沉村的形式进行。座谈会上,吴世亮一行听取了长风乡党委政府关于村“两委”换届前期准备工作情况,详细了解了换届人选摸排、动员、部署、宣传以及“两推一选”等工作落实情况,对村“两委”换届工作提出指导意见。

吴世亮强调,村“两委”换届工作是当前最重要的政治任务,时间紧、任务重、要求高。长风乡和各包保单位要充分认识到村“两委”换届工作的重大意义,压紧压实各级责任,要从目标导向、问题导向、结果导向出发,做到程序合规、人选合适、方法合理、结果合意,确保各级责任履行到位。要严肃换届纪律,提供坚强纪法保障,严厉查处违反换届纪律的行为,依规依纪依法高质量推进换届选举工作,着力营造风清气正的换届环境。

座谈会后,吴世亮一行赴联新村、柘林村,与村干进行交流,实地了解村“两委”换届工作开展情况以及存在的问题。

上一篇:迎江区:实战练兵 提升新任纪检监察干部履职能力     下一篇:迎江区纪委监委开展案件质量评查工作
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息