详细内容

迎江区:分层学习传达省第十一次党代会精神

作者: 管理员    发布时间:2021-11-04 11:45:41   来源: 原创    点击:

中共安徽省第十一次代表大会召开以来,迎江区第一时间按照班子重点学、干部全体学及基层领着学分层组织学习传达,确保省第十一次党代会精神落地生效。

一是班子重点学,对标部署。

11月1日,区纪委监委第一时间召开中心组学习会,组织班子全体成员深入学习省第十一次党代会讲话精神。班子成员逐一发表感受体会,纷纷表示将努力把报告中提出的奋斗目标和发展蓝图转化为心中信念和实际行动,以奋不顾身的责任担当,忠诚履职尽责,强化监督保证。

二是干部全体学,振奋精神。

以支部为单位,开展“清风讲坛”专题学习会,组织纪委监委机关干部、各派驻纪检组长、各乡街及迎江经济开发区纪(工)委书记专题学习,让全区广大纪检监察干部在今后的学习工作中自觉把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,为共同谱写现代化美好安徽建设新篇章作出自己的贡献。

三是基层领着学,知责于心。

利用QQ、微信群转发全会决议,由各协作区、乡(街道)纪(工)委牵头,将全会精神传达到村、社区纪检委员等最基层的纪检监察工作人员。基层纪检监察工作人员纷纷表示,要牢记打铁必须自身硬的道理,坚定推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实做到知责于心、担责于身、履责于行。

上一篇:迎江区纪委监委开展案件质量评查工作     下一篇:区委巡察新洲乡党委及下属村党组织情况反馈会召开
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息