详细内容

区委巡察新洲乡党委及下属村党组织情况反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2021-11-10 15:58:57   来源: 原创    点击:

11月10日上午,十二届区委首轮巡察新洲乡党委及下属村党组织情况反馈会在新洲乡召开。区委常委、纪委书记、监委主任吴世亮出席会议并讲话。受区政府副区长、乡党委书记张中亚同志委托,乡党委副书记、乡长杨林江主持反馈会并作表态发言。区委巡察组组长、副组长,区委巡察办主任、副主任,新洲乡党政班子全体成员及各村书记、主任参加了会议。

区委巡察办向新洲乡党委及下属村党组织传达了11月4日区委“五人小组”会议和区委书记章洪海讲话精神。

区委第一巡察组组长洪曙光向新洲乡党委及下属村党组织完整反馈了巡察工作有关情况。反馈指出,新洲乡党委及下属村党组织共计6个单位在“三个聚焦”方面存在167个问题。同时,有针对性地提出了三大方面9条整改意见建议。

吴世亮代表区委巡察工作领导小组就巡察整改工作提出要求。一要提高政治站位,切实增强做好巡察整改工作的责任感。二要明确目标任务,全力以赴抓好整改落实。三要深化巡察成果运用,推动巡察工作高质量发展。

杨林江表示:一是提高站位改。把这次巡察整改,作为乡、村两级再创辉煌的一次重要机遇。二是奔着问题改。既改问题本身,更举一反三,以优秀的整改成效回馈区委。三是从严要求改。制定整改清单,明确责任人、时间节点,整改不到位的绝不销号,确保取得实在成效。

会后,区委巡察办还组织了本轮巡察工作问卷调查以及巡察问题整改专题培训,乡、村有关负责同志及联络员共14人参加培训。

上一篇:迎江区:分层学习传达省第十一次党代会精神     下一篇:迎江:“四个坚持”助推巡察工作高质量发展
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息