详细内容

巡 察 公 告(一)

作者: 管理员    发布时间:2017-10-20 14:51:42   来源: 原创    点击:

根据区委安排,区委第一巡察组于 2017 年 10 月 16 日至10月27日对区文化委员会开展巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

区文化委员会领导班子及其成员

二、巡察内容

(一)违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;

(二)违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

(三)违反组织纪律,违规用人、拉票贿选以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

(四)违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

(五)需要了解的相关问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立意见箱、举报电话接待群众来信来访。

(一)举报电话:0556--5866397

(二)意见箱设置地点:区文化委机关

(三)电子邮箱:391556184@qq.com

(四)通信地址:迎江区委巡察办收。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。确需当面向区委巡察组反映的,可与巡察组预约安排(地点:区委第一巡察组驻区文化委办公室)。按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰区文化委的正常工作,对反映其他问题的,请按照国务院《信访条例》等有关规定到相关政府部门反映。

                                                                                                    中共迎江区委第一巡察组

                                                                                                      二O一七年十月十九日

上一篇:迎江区纪委监察局2016年一般公共预算财政 拨款“三公”经费支出决算情况说明     下一篇:巡 察 公 告(二)
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息