详细内容

十一届区委第六轮暨意识形态专项巡察公告

作者: 管理员    发布时间:2019-01-28 14:48:44   来源: 原创    点击:
根据区委统一部署,1月26日至2月17日,区委第一巡察组对区编办、区妇联,区委第二巡察组对区直工委、团区委开展意识形态专项巡察,对有关单位同步开展常规巡察。现将有关事项公告如下:
一、巡察举报受理对象
区直工委、区编办、区妇联、团区委领导班子及其成员。
二、巡察内容
围绕意识形态工作责任制落实情况、全面加强思想政治教育情况、全面加强理论武装情况、全面加强阵地建设情况、全面筑牢主流思想意识情况开展监督检查。同时,对区直工委党工委围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡视整改情况开展监督检查。
三、反映问题渠道
巡察期间,设立意见箱、举报电话和电子邮箱接待群众来信来访,意见箱设立地点见各巡察组公告。
区委第一巡察组举报电话:17755686072
电子信箱:843923172@qq.com
区委第二巡察组举报电话:17755686073
电子信箱:50677770@qq.com
受理信访时间为工作日的上班时间。
根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察举报受理对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。
 
 
上一篇:十一届区委第五轮巡察公告     下一篇:最后一页
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息