详细内容

新洲乡:南木村党支部写信给党员补“精神之钙”

作者: 管理员    发布时间:2018-01-04 16:30:20   来源: 原创    点击:

新的一年来临了,南木村为鼓励全体党员在新的一年里做出更好的成绩,带头写信鼓励大家加油干。不只是干工作,这既包含了对学习的要求也包含了工作的原则,这就要我们党员干部要做好以下三点:

一是要愿意去干。只有从思想上端正“愿意去干”的意识和态度,才能牢固树立起“加油干”的紧迫感和责任感。党员们要继续深入学习党章党规、总书记系列讲话精神,要学通、学精,做到融会贯通,领会其中的精神实质。

二是要扎实苦干。要继续以高度负责的态度对待工作,要继续践行共产党员宗旨,要在工作中起模范带头作用,要在工作中冲在一线,要深入群众,要勇挑重担,做好表率。在面对艰巨的任务、沉重的压力、群众的期盼时,不能畏缩不前,更不能置身事外。

三是要善于巧干。既要有勤奋努力的态度,还要注意干事的策略、方法、技巧,善于把握事物发展变化规律,从中找出解决问题的办法和技巧,确保“加油干”事半功倍,取得实效。(撰稿人:何盟 审核人:陈宗海)

上一篇:双井社区禁限放工作首战告捷     下一篇:区纪委到人民路街道督查烟花爆竹禁限放工作
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息