详细内容

秦潭湖社区打造特色廉政文化广场

作者: 管理员    发布时间:2018-01-08 08:59:27   来源: 原创    点击:

\

\

 为营造廉政文化氛围,宣传反腐倡廉,弘扬正气,使清风常拂,警钟长鸣。秦潭湖社区在小区广场新建廉政文化广场,宣传廉政文化,使人民群众融入廉政熏陶,增强廉洁自律的意识。一面面廉政文化墙、一块块廉政文化牌、一座座廉政文化亭,将廉政文化引进小区、植入人心。

  廉政文化广场占地300多平方米,100米长的廉政文化宣传长廊,设有清风亭和正气亭,安装了健身器材,使广大党员群众在锻炼身体的同时,接受廉政文化熏陶。其中宣传墙有10面、廉政版面7块等艺术景观,为广场赋予“廉与勤”、“俭与孝”等文化内涵。

  社区通过打造廉政文化清风亭和正气亭,向群众展示社区党风廉政建设为民服务的理念,营造人人倡廉、人人思廉的良好氛围。

上一篇:区纪委到人民路街道督查烟花爆竹禁限放工作     下一篇:迎江区市场监督管理局纪检组和局总支 联合开展党建和党风廉政工作督查
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息