详细内容

认领一个心愿 奉献一份爱心 成就一个梦想

作者: 管理员    发布时间:2018-06-01 09:14:08   来源: 原创    点击:

在六一儿童节来临前夕,市政工程处党员志愿者走进孝肃路锡麟社区,联合社区举办了“认领一个心愿 奉献一份爱心 成就一个梦想”的认领微心愿活动。

5月30日,在锡麟社区的活动室里,6位不同年龄段的小朋友们走上台说出了他们的心愿,有的想要的六一儿童节礼物是心仪的图书;有的希望能获得一个新书包和新文具盒。当所有小朋友说完自己的心愿后,市政工程处的刘主任和宣主任代表市政工程处的党员志愿者,把小朋友们希望获得的节日礼物一一送给他们,帮助他们完成心愿。收到心愿礼物的小朋友们脸上都露出幸福的微笑。

活动结束后,参与活动的所有人留影纪念。小朋友的家长们表示社区的这次活动举办得很贴心,在帮助小朋友们完成微心愿的同时,更教会了他们赠人玫瑰手留余香的道理。(孝肃路街道 撰稿人:方东 审核人:方杰)

上一篇:东正社区“网格化”+“民情日记” 夯实密切联系服务群众长效工作机制     下一篇:迎江法院“江淮风暴”执行攻坚战再出重拳 联手24家评估机构签订《助力执行承诺书》
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息