详细内容

迎江法院“江淮风暴”执行攻坚战再出重拳 联手24家评估机构签订《助力执行承诺书》

作者: 管理员    发布时间:2018-06-01 15:09:17   来源: 原创    点击:

 


 

 

        为进一步疏通执行环节,加强执行联动,提高执行质效,4月28日下午三点,安庆市迎江区人民法院邀请全市24家司法评估机构召开会议,就完善执行评估衔接开展座谈,共商“江淮风暴”执行攻坚战中司法评估的提速问题。会议由该院技术服务中心牵头,执行庭参加,该院分管院领导、副院长程序同志出席会议并讲话。

        程序指出,司法评估的质效直接影响执行标的物的变现,司法评估的提速对实现“江淮风暴”执行攻坚战两个90%的目标至关重要。今年有财产可供执行的案件执结率达90%,无财产可供执行的案件终本率达90%,这是硬指标。各评估机构要充分发挥司法技术特长和服务大局精神,积极助力执行,为打赢执行攻坚战贡献力量,也借此契机树立自身形象和行业公信力。随后他提出“勘查现场后五个工作日内出具评估报告”等数条提速司法评估的具体建议,得到现场参会评估机构的积极响应。

        来自房地产土地、资产评估、价格咨询认证、会计审计、车损公估、工程造价等多种资质单位的24家评估机构代表纷纷表示,坚决支持和配合迎江法院“江淮风暴”执行攻坚战行动,争取以自己更优质的服务,为法院执行工作作出更大贡献。会上,评估机构全部主动与迎江法院签订了《“江淮风暴”执行攻坚战司法评估助力执行承诺书》,作出“勘查现场后五个工作日内出具评估报告”的郑重承诺。

                                                                                                                                                                                                  撰稿人:江琼

上一篇:认领一个心愿 奉献一份爱心 成就一个梦想     下一篇:秦潭湖社区:花开庭院党意浓
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息