详细内容

西湖社区“民情账本”推进

作者: 管理员    发布时间:2018-06-04 11:01:24   来源: 原创    点击:

         6月5日上午,西湖社区纪检委员督察本社区五月份召开“民情帐本”活动推进会工作。查看了会议记录,副书记吴军持,社区两委、监委会人员参加会议。
         会上,大家学习了区“民情账本”活动的具体要求,并对西湖社区“民情账本”活动专项部署,明确责任、细化措施。要提高对“民情账本”活动的认识。“民情账本”活动开展实质上是解决群众需求和困难的需要,是转变干部作风、推进“治转提”专项行动的需要,是提升群众幸福感、获得感的需要,要充分认识到做好“民情账本”活动的重要性。

         最后,社区副书记指出,要消除“民情账本”活动是“负担”的意识。“民情账本”活动是社区居民的需求、矛盾、困难的记录。通过这样的开展活动整理反馈出来,及时解决,让百姓切实感受到我们在为人民服务。群众的困难就是干部欠群众的“账”,要结账,努力争取把社区这项工作做强、做好、做出亮点。

上一篇:马窝社区纪检行动助力防汛工作     下一篇:人民路街道6月份“治转提”专项行动调度会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息