详细内容

孝肃路街道“两步走”加强机关学习

作者: 管理员    发布时间:2018-06-05 14:39:16   来源: 原创    点击:

       为进一步提高街道工作人员的工作水平,有效开展、落实各项工作,孝肃路街道通过加强自身学习,不断提高学习水平,夯实业务能力。

      一是学习常态化,机关支部学习有计划。街道将每周五下午定为机关支部学习日,加强街道工作人员教育培训工作。5月18日,街道通过机关支部学习会议学习了尹志军书记关于《学习是人生进步最大红利》文章,深入学习了解了学习的重要性。5月25日,学习了《公职人员政务处分暂行规定》,通过学习警醒工作人员。6月1日,机关全体工作人员深入学习了区委《关于进一步规范请示报告行为通知》和《差不多先生传》,在学习中规范行为,端正态度,以严谨推动提升,以严格促进发展。

       二是学习理论化,党政联席会有精神。街道通过每周一的党政联席会议进一步传达、学习区委会议、文件精神,为实际工作落实提供理论理论方法指导。6月4日下午,街道召开每周一党政联席会议,会议传达学习了区委《关于进一步加强区管干部因私出国(境)管理工作的通知》以及市委关于近期中央八项规定查处情况通报。通过学习进一步规范工作人员因私出国(境)行为,加强自身廉政建设。深入的学习,为具体工作开展指明了风向标,加强全体工作人员政治站位和廉政服务意识,改善工作作风,提高办事效能。

上一篇:人民路街道6月份“治转提”专项行动调度会     下一篇:新洲乡“治转提”有序推进,聚民心求实效显本色
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息